Les Carnets De Julie Recettes Desserts

Les Carnets De Julie Recettes Desserts


Note moyenne 

Julie Andrieu - Les insolites de Julie - 30 recettes de desserts aux légumes.

Julie Andrieu bouscule les traditions et propose le mariage subtil et gourmand des légumes et du sucré à travers 30 recettes inédites. Au menu, des... Lire la suite

10,00 € Neuf

Définitivement indisponible

En librairie

Voir la disponibilité

Retirer en librairie

Ajouter à ma liste
S'abonner à l'auteur

Julie Andrieu bouscule les traditions et propose le mariage subtil et gourmand des légumes et du sucré à travers 30 recettes inédites. Au menu, des desserts étonnants, inspirations débridées ou souvenirs de voyages: cake aux carottes irrésistible, soufflé d'avocat aux agrumes, brownie cacao-cocos, tatin d'aubergines. Un florilège de saveurs, de couleurs, de plaisirs légers et Julie tout en légumes comme vous ne l'avez encore jamais vue.

Date de parution

31/05/2012

Editeur

ISBN

978-2-84123-417-2

EAN

9782841234172

Présentation

Relié

Nb. de pages

72 pages

Poids

0.425 Kg

Dimensions

20,8 cm × 20,8 cm × 1,5 cm

Donner une note

Donner un avis

Partager la page

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Les carnets de Julie - Retrouvez toutes les recettes des

Julie anime "Les carnets de Julie" sur France 3 depuis 2012. Retrouvez toutes les recettes du chef Julie Andrieu ainsi que des astuces pour réaliser le meilleur des menus, de l'entrée au plat[/has_googlemeta5][has_googlemeta6]. Depuis 5 ans, Julie Andrieu sillonne la France pour découvrir les cuisines de nos terroirs. Cuisiner ensemble, c'est avant tout aller à la rencontre des autres, de leur culture, de leur patrimoine culinaire, et bien sûr des produits de nos régions. Bien manger est le lien le plus naturel et le plus universel entre les hommes, même si l'on constate que, d'une maison à l'autre, il . Julie Andrieu : toutes les recettes de Julie Andrieu en vidéos et pas à pas photos…

Les carnets de Julie avec Thierry Marx Les desserts aux pommes

Les carnets de Julie Intégrale : Les desserts aux pommes. ajouter aux favoris retirer des favoris . diffusé le sam. 27.06.20 à 3h06 . cuisine . 51 min . tous publics . indisponible. C'est un voyage au cœur des desserts aux pommes que nous vous proposons. Qu'elle soit rouge, verte, acidulée ou bien juteuse, la pomme est l'un des fruits qui se glisse le mieux dans nos recettes. Pelez les carottes et faites-en des lamelles à l'aide d'un économe. Émincez également les oignons et l'ail. Saisissez-les dans un mélange de beurre et d'huile puis réservez. Préparez le fumet de poisson : immergez dans l'eau les parures du poisson, ajoutez les deux filets de soles pour plus de goût.. Historique de la recette : la tarte tatin est une tarte aux pommes retournée. Elle n'est composée que de 4 ingrédients : des pommes, du beurre, du sucre et de la pâte, auxquels on peut ajouter . Lavez et ciselez les herbes, pelez et hachez l'oignon au mixeur. Dans un saladier, fouettez la crème avec les œufs, le gruyère râpé, les herbes, le gingembre et l'oignon. Etalez la pâte dans un...

Recettes de Julie Andrieu - Retrouvez les carnets de Julie

Toutes les recettes de Julie Andrieu. Pour recevoir les dernières informations sur mon actualité, mes activités, n'hésitez pas à vous abonner à ma Newsletter.. Archives pour l'étiquette recette les carnets de Julie Carpaccio de Saint Jacques, caviar citron et son tartare marin de Dany | 22 décembre 2017 - 13:21 | 23 décembre 2017 Entrées, Poissons, crustacés, coquillages. 6 commentaires. Cette semaine, après vous avoir proposé mon menu de Noël, je viens déposer en cadeau au pied de votre sapin un petite recette gastronomique surprise, très. Dans son émission « Les carnets de Julie » sur France 3, Julie Andrieu part à la découverte de spécialités locales, préparées à quatre mains avec des cuisiniers amateurs. Au fil de ses balades, région après région, Julie entre dans les cuisines des Français pour remettre au goût du jour des plats du terroir parfois passés aux oubliettes. Tour de France en recettes.