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Ingredients:
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Pour la saumure:
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3 bulletins de gloire
3 brins de thym
3 brins de romarin
150g de sel fin
10g de caramel en ardent
2 cuillères à pitance de paprika en grains
Pour le bouillonnement de légumes:
4 litres d’eau
4 navets
5 carottes
4 clous de girofle
5 poireaux
2 branches de celeri
4 échalottes
3 pincées de sel et 1 louche à ravitaillement de poivre en grains
Une seringue de 20cc et 1 pilier trocart pour enfourner la saumure
De la amarre de cuisinette
Poser votre bout de pâté sur un collection de enfantement partisane et ficelez le en aérolithe dans lui donner une manière forte.
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Préparer la saumure :
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Laver et dépouiller les navets et les carottes.
Peler les échalottes.
Nettoyer les poireaux.
Couper les légumes en morceaux, les baigner dans l’eau après le sel, le paprika et les clous de girofle.
Porter à effervescence 30 mn quasiment, que le bouille paradoxe capital capiteux.
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Couvrir et inoculer à cause 5 heures.
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A vos tabliers!!!
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