Mes Recettes De Viandes - Laurent Mariotte

Mes Recettes De Viandes - Laurent Mariotte


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Laurent Mariotte - C'est la bonne saison ! - Les meilleures rcettes.

Dans C'est de saison ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié... Lire la suite

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Dans C'est de saison ! , découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur. Au menu de Laurent Mariotte, de délicieuses recettes d'entrées, de plats et de desserts pour composer vos menus au gré des saisons, à partir d'ingrédients frais et savoureux. Printemps - Tarte aux asperges et au chèvre frais - Sauté de veau aux carottes - Mini-cakes à la rhubarbe Eté - Taboulé - Rougets grillés farcis - Fruits en brochettes Automne - Soupe de panais aux noisettes - Boeuf bourguignon - Tarte tatin et son petit pot de crème Hiver - Gratinée à l'oignon et au munster - Canette aux clémentines - Parfait aux marrons

Date de parution

11/06/2015

Editeur

Collection

ISBN

978-2-263-06823-2

EAN

9782263068232

Présentation

Broché

Nb. de pages

104 pages

Poids

0.63 Kg

Dimensions

19,5 cm × 25,0 cm × 1,5 cm

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Laurent Mariotte : Boeuf bourguignon | Recette de cuisine

600 g de bœuf haché 200 g de quinoa 150 g de cheddar râpé 1 petite boîte de maïs (285 g) 1 bocal ou boîte de tomates concassées pelées (600 g) 1 oignon rouge 2 cuil. à soupe d'épices mexicaines ½ botte de coriandre Huile d'olive Sel, poivre. La recette. Préchauffez le four à 220°C (th. 6-7).[/has_googlemeta5][has_googlemeta6]. Recette Daube de joue de boeuf à la provençale . Il y a eu une erreur de type "graphql" pendant le chargement de la page.Veuillez réessayer plus tard. . Recette Boeuf bourguignon : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation

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